(0)

Сорта "Бернина" и "Мадейра" получили диплом

2019 году в г. Москве 14 сентября – в ресторане "Центральный рынок на Маросейке" 7 и 8  октября – на выставке  "PIR EXPO 2019", 10 и11 октября на выставке "Золотая Осень - 2019". В рамках мастер классов "Картофель и овощи: готовим вкусно и правильно!" с участием бренд - шефа "Едим как дома" SELF, историка русской кухни - Антона Прокофьева, Бренд шеф-повара в области создания профессиональных продуктов для направления HoReCa - Алексея Черкасова.

- Сорт "Бернина" - удобный сорт для приготовления полуфабрикатов.

- Сорт "Мадейра" - лучший сорт для приготовления пюре.

Что является ещё одним доказательством актуальности сортов АО " РусЕвроплант" на мировом и Российском рынке.